社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
  • 17380阅读
  • 17回复
mgz1954 离线

级别: 举子

显示用户信息 

倒序阅读   只看楼主      0  发表于: 12-03
更多操作

东田和9卡奴不能比

贱畜陈教授讲了半天都没抓住重点,贱人就是矫情。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
东田最大的问题,就是不讲义气;出来混,骗一次、二次可能,怎么可能骗一辈子呢?9卡奴还是蛮讲义气。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
陈仲奇素质就更差了,自己讲的话,都可以半夜出来,偷偷编辑掉。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
还要爆我家庭、工作单位地址,爆我真名,还问我服不服。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
我当然不服,结果还没多久,就自己锁掉了,逃妖特哦了一讲~~~~~~~~~~陈教授小时候没在外面混过?你这种性格,只能是命犯天煞孤星,注定孤独一世。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
一览件更 离线

显示用户信息 

只看该作者      1  发表于: 12-03
丁同志,想发财,义气2字必须抛弃,知道么?世界上没有永远的朋友,只有永远的利益。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
书生气啊,书生气,你跟老陈其实是一类人,不是做生意的料,文人何必相轻呢?
gratful 离线

级别: 亚魁

显示用户信息 

只看该作者      2  发表于: 12-03
引用至:“sk$$$$$ 发表于 2013-10-23 12:04 丁同志,想发财,义气2字必须抛弃,知道么?世界上没有永远的朋友,只有永远的利益。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
...”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
这个就扯淡了~什么样的人遇到什么样的事~抛掉义气的确可能短期受益,但路必然越走越窄
童星 离线

显示用户信息 

只看该作者      3  发表于: 12-03
引用至:“petkoc 发表于 2013-10-23 12:17 这个就扯淡了~什么样的人遇到什么样的事~...”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
朋友跟生意完全是2回事,丁同志深陷其中不得自拔,我是在挽救他啊。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
欢喜楊陽 离线

级别: 亚元

显示用户信息 

只看该作者      4  发表于: 12-03
引用至:“sk$$$$$ 发表于 2013-10-23 12:19 朋友跟生意完全是2回事,丁同志深陷其中不得自拔,我是在挽救他啊。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
......”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
交易跟生意才是两回事~你是只做过交易没做过生意吗?
zhujijun 离线

显示用户信息 

只看该作者      5  发表于: 12-03
经济学是建立在人是自私本性的基础上,但为什么自私的人都做不大,最后孤独终老?
月缺花残 离线

级别: 亚魁

显示用户信息 

只看该作者      6  发表于: 12-03
引用至:“供求 发表于 2013-10-23 12:34 经济学是建立在人是自私本性的基础上,但为什么自私的人都做不大,最后孤独终老? ......”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
自私的人是做不大,但经济学是建立在自利本性的基础上,完全是2回事,生意是互利互惠,而不是一方占便宜,一方吃亏的自私模式。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
sharpgun 离线

级别: 亚元

显示用户信息 

只看该作者      7  发表于: 12-03
引用至:“sk$$$$$ 发表于 2013-10-23 12:04 丁同志,想发财,义气2字必须抛弃,知道么?世界上没有永远的朋友,只有永远的利益。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
...”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
sk$$$$$,你是程序员吗?我虽然没有做买卖,但是已经改掉不少书生气了。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
靠的啥?震撼性教育,类似我披头盖脑,指着你鼻子骂那种。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
当时不好受,但是的确是受益匪浅。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
有一条,无论黑道、白道,甚至老百姓,不讲义气都混不长的,只能自己一个人玩。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
你的所谓“世界上没有永远的朋友,只有永远的利益。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
”不过照抄书,掉文而已。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
从你不能接受我对你的震撼性教育来看,你的视野和心胸都很狭窄的,至于你有没有义气,这个到的确不好说。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
火神 离线

显示用户信息 

只看该作者      8  发表于: 12-03
引用至:“sk$$$$$ 发表于 2013-10-23 12:19 朋友跟生意完全是2回事,丁同志深陷其中不得自拔,我是在挽救他啊。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
......”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
你有什么资本可以挽救我吗?sk$$$$$拿出来亮亮相吧。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
不要吹嘘自己是理工科毕业云云的哦。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门

显示用户信息 

只看该作者      9  发表于: 12-03
义就是长线投资,算总帐。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
合法合约,不能老想着情义?你看阿云,911大大,还有黑鸟,包括俺老盐,上海人都是这样
唐家三少 离线

显示用户信息 

只看该作者      10  发表于: 12-03
引用至:“风流快活小天天 发表于 2013-10-23 12:57你有什么资本可以挽救我吗?sk$$$$$拿出来亮亮相吧。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
不要吹嘘自己是理工科毕业云云的哦。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
你这货上论坛是来相互学习的,还是来搞传销铅笔社的?
jingweb 离线

显示用户信息 

只看该作者      11  发表于: 12-03
引用至:“供求 发表于 2013-10-23 12:34 经济学是建立在人是自私本性的基础上,但为什么自私的人都做不大,最后孤独终老? ......”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
自私和自利是两码事~任何成功的人或企业都是自利的但自私的人或企业都做不大因为跟他们打交道的成本和风险都偏高其原理参照外汇论坛的SB列表
许愿树 离线

显示用户信息 

只看该作者      12  发表于: 12-03
一次博弈和多次博弈的区别啊,一次博弈中你可以占尽别人的便宜,但是就没有下次了,所以做不大chenzq55老矣,尚能饭否?
dwbtongyi 离线

显示用户信息 

只看该作者      13  发表于: 12-03
面慈心恶和心慈面恶是不一样的
1662982 离线

显示用户信息 

只看该作者      14  发表于: 12-03
引用至:“sk$$$$$ 发表于 2013-10-23 13:14 你这货上论坛是来相互学习的,还是来搞传销铅笔社的?...”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
我是来学习9卡奴、2B、zhifei的,不是来互相学习的,我也没看出其他人有值得学习的地方。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
信不信铅笔社,是每个人的自由;我也不觉得铅笔社每个作者都值得学习。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
牙跺疯裔 离线

显示用户信息 

只看该作者      15  发表于: 12-03
引用至:“风流快活小天天 发表于 2013-10-23 13:31 我是来学习9卡奴、2B、zhifei的,不是来互相学习的,我也没看出其他人有值得学习的地方。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
信不信铅笔社 ......”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
这段话符合逻辑。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
股吹 离线

显示用户信息 

只看该作者      16  发表于: 12-03
引用至:“风流快活小天天 发表于 2013-10-23 13:31我是来学习9卡奴、2B、zhifei的,不是来互相学习的,我也没看出其他人有值得学习的地方。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
信不信铅笔社 ......”引用结束。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
顶一下
网电通 离线

显示用户信息 

只看该作者      17  发表于: 12-03
所以,黑板经济学,处处搞例外嘛。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
义:对内;利:对外;和内圣外王,一个意思。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
真正的经济活动从来都是组织斗争,从来不是个体户之间的斗争。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
所以要对内讲大道理,讲大义,讲团结。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
然后结伙去抢夺、获取外部的资源、份额。,外汇论坛,外汇开户,外汇喊单,外汇策略,炒外汇,外汇入门
对外讲利益,讲利害,讲得失,你们要听话!
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页